Policía de aseo (1843)
La imagen contiene una noticia en la que a pesar de ya tener presidiarios suficientes que se encargaba del aseo de la ciudad, se invita a celebrar una contrata que tiene como objetivo recoger las basuras de las calles. En los que hay un dinero de por medio, siendo está un ejemplo: el recoger y sepultar los cadáveres en los que hay unos 182 pesos anuales. José M junguito. (El Constitucional de Cundinamarca, 26 de febrero de 1843).