Diseño de un Procedimiento para Identificación de Requerimientos en la Construcción de Software Formulado Desde la Metodología de Sistemas Suaves (2017)
El proyecto tiene por objetivo diseñar un procedimiento para la identificación , análisis y validación de requerimientos de software en organizaciones, a partir de los resultados obtenidos tras la aplicación de la metodología de sistemas suaves en el análisis de las características de la ingeniería de requerimientos, en búsqueda de la incorporación de aspectos “blandos” en el estudio de su pertinencia.