Operaciones de caja correspondientes al mes de Noviembre (1898)
Esta imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de la tesorería municipal durante el mes de abril de 1897. Se analizan minuciosamente aspectos como los derechos relacionados con juegos y rifas, así como los impuestos recaudados en el período mencionado.