Aumento de las rentas en la provincia de Bogotá. (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de el aumento de las rentas publicas en la provincia de Bogotá a causa del la recolección de impuestos en tabaco, salinas y tesorería. Por lo que los resultados son prometedores por el incremento de las utilidades. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (118) 18 de Agosto de 1844.