Simulación de Sistemas Híbridos de Almacenamiento de Energía Aplicados a Microrredes Eléctricas (2018)
En este proyecto, se realiza la simulación de topologías de Sistemas Híbridos de Almacenamiento de Energía compuesto por baterias y ultracapacitores, teniendo como referencia el protototipo de microrred de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el fin de analizar ante variaciones de carga el comportamiento que tiene tanto la topología como cada uno de los elementos que la componen.