Praxis docente en educación rural, voluntariado del programa Viva la Escuela en la I.E Carlos Arturo Torres Peña, sede Egipto. (2024)
Una mirada a la experiencia de practica rural, desde el ejercicio de voluntariado, el cual permitió abarcar no solo avances en términos metodológicos, sino que generó un impacto significativo y real en el municipio focalizado; el descubrimiento de estrategias de aprendizaje para fortalecer las habilidades comunicativas de los estudiantes, y resignificar la relación de la vocación docente con la practica y la acción educativa en las aulas.