Estimación de la tasa de capitalización de rentas año 2017 para los principales sectores de oficinas de la ciudad de Medellín (2018)
Este trabajo ofrece una alternativa para el cálculo de las tasas de capitalización de rentas, a partir de métodos estádisticos, econométricos y geoestadísticos, para los principales sectores de oficinas de la ciudad de Medellín, para el año 2017. Para el cálculo de tales tasas, se hizo uso de la metodología propuesta en la Resolución 620 de 2008. El presente documento se espera sea usado por diversos inversionistas en este sector de la economía, con el fin de que puedan tomar las mejor decisión, con base en los resultados finales presentados dentro de este trabajo.