Decreto N°58 (1900)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto N°58 de 1900. Este decreto tiene como objetivo regularizar el aumento salarial otorgado al cochero del Palacio Presidencial. Considerando la insuficiencia del sueldo original de veinticinco pesos mensuales debido a la creciente alza de los precios de los productos básicos, se abre un crédito adicional de seiscientos ochenta y ocho pesos treinta centavos ($688.30) para cubrir dicho aumento. La medida busca garantizar una remuneración adecuada para el personal del Palacio Presidencia. Noticia publicada en Diario Oficial. Septiembre 1900.