Análisis técnico, desarrollo y aplicación del sistema distribuido inalámbrico con tecnología Wi-Fi WIDSS-TELL PC (2007)
En la actualidad el Internet es la red de información más importante del mundo y se ha convertido en una gran necesidad para todas las ramas de la sociedad. De alguna forma se está desarrollando la Cultura de Internet, la cual de manera directa o indirecta involucra a todo el mundo. Por su parte, las redes han existido desde mucho antes. La conexión de computadores para establecer una red local es algo habitual desde hace mucho, ya sea para pequeñas instalaciones, o para grandes compañías que intercomunican sus redes locales usando diferentes tipos de tecnologías.