Prototipo de Aplicación Web de Gestión de Documentación y Evaluación como Soporte Orientado al Aprendizaje de Idiomas (2017)
Es un prototipo de colección de archivos con el fin de dar soporte para la enseñanza de idiomas y dar un soporte especializado para docentes y estudiantes permitiendo seleccionar un contenido reservado y privilegiado para consulta y descarga de información. Dicha aplicación brinda ayuda a maestros permitiendo cargar información propia y didáctica para la enseñanza de idiomas.