Decreto N° 177 (1992)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto N°177 que consta de ocho artículos que regulan el funcionamiento de las calderas de vapor en la ciudad de Bogotá y sus provincias. Se establece que ninguna caldera de vapor podrá funcionar sin el permiso de la Prefectura. Los propietarios deben solicitar este permiso y someter sus calderas a un examen de buen estado de servicio por parte de un perito de la Prefectura. Además, se establece que el permiso tendrá validez por un año y que se requerirá la presencia continua de una persona idónea para el manejo de la caldera. El decreto también establece sanciones para los infractores. Noticia publicada en El Correo Nacional. Noviembre 22 de 1992.