Decreto N° 19 (1895)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto expedido por el alcalde de la ciudad referente a los cuidados que debían tener los habitantes respecto a la angina diftérica, el procedimiento en casos de muerte ocasionada por la infección y las visitas domiciliarias de los inspectores municipales. Noticia publicada en El Registro Municipal, N.º 679, del 25 de abril de 1895.