Honrosa aprobación (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de varios periódicos de Estados Unidos informan sobre las muestras de aprecio de los miembros de la Iglesia Católica en Nueva York hacia los obispos expulsados de su país y refugiados en EE. UU. Recientemente, se llevaron a cabo dos importantes reuniones en Nueva York, el 15 de marzo y el 3 de mayo, donde el clero y los laicos católicos expresaron su apoyo al obispo de Bogotá y al Dr. Newman. El Arzobispo Hughes presidió una de las reuniones, donde se destacó la conducta intachable de los obispos desterrados y se les mostró simpatía y respeto por su ejemplo y sufrimientos. Noticia publicada en el diario el catolicismo, No. 94, 7 de julio - 1853