Queja de un escribiente sin recomendaciones del Clero (1825)
En la imagen se muestra un comunicado que envía un ciudadano quejándose de su situación laboral, la cual empeoro drasticamente a causa de injusticias y corrupción dentro del poder Ejecutivo y administración. El señor Juan José Lozano quien tenía un buen cargo fue reemplazado por un cabildo quien con ayuda del señor ejecutivo ha hecho uso de la burocracia para evitar que su cargo en la contaduría de Diezmos sea alterado. Y de este modo afectado al señor Juan José Lozano en lo referente a su situación laboral