Compañías Comerciales (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de:“ Los señores José Farías y Leonidas Forero. Constituyeron una sociedad regular colectiva de comercio, con domicilio en la ciudad de Bogotá, y bajo la razón social de "Pulido y Compañía". Publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca No.722 Diciembre 14 de 1895.