Academia Nacional de Medicina (1903)
Esta imagen presenta una noticia de 1903 sobre un informe de la Academia Nacional de Medicina, que detalla la discusión en una sesión del 29 de agosto sobre la creación de nuevos hospitales en Bogotá. La comisión evaluó si era más conveniente mejorar el Hospital de San Juan de Dios o construir un nuevo hospital grande.