QUTLINE: Segmentación de Líneas a Partir de Distancias o Partes Equivalentes (2015)
Este documento muestra las actividades de análisis y diseño, prototipado, implementación y resultados de Qutline, plugin para el software QGis desarrollado en lenguaje Python, que tiene por funcionalidad la segmentación de líneas, facilitando las tareas de ejecución que se generan en temas de manejo y clasificación vial en general, con el objetivo de reducir la cantidad de tiempo, clics o pasos para el proceso de corte de líneas, garantizando la dimensión, dirección y vértices creados por la aplicación para el adecuado manejo de la información del usuario