Plan de negocio para una empresa de asesorías en gestión de proyectos de TIC (2016)
Se tiene como objetivo establecer un plan de negocio para una empresa prestadora de servicios de asesoría y consultorías en la implementación de proyectos, enfocada al sector de las tecnologías de la Información a partir de la aplicación de marcos de trabajo de gestión de proyectos, focalizados en el análisis y desarrollo. En un ambiente cada vez más globalizado y competitivo, donde las medianas y pequeñas empresas tiende a extender su cobertura de servicios, se evidencia la dificultad en la gestión de proyectos, así como la improvisación, pues al no tener una meta y un objetivo claro desde la concepción del mismo se afectan variables como la calidad, el alcance, el presupuesto y tiempo de los proyectos.