Optimización del manual integrado de residuos sólidos ordinarios, peligrosos y especiales en el laboratorio SFC LTDA (2020)
El presente documento habla de la optimización del manual integrado de residuos sólidos ordinarios, peligrosos y especiales, de laboratorios SFC, el cual es una industria farmacéutica que desarrolla productos veterinarios como pomadas, anti bióticos, anti autoritarios, etc. Tomando como referencia para el análisis de este los decretos 351 del 2014, 2981 del 2013 y 4745 del 2005, encontrando como resultados actualización de conceptos como caja de almacenamiento, plan de gestión integral, características de los residuos infecciosos, entre otros, además de proponer nuevos planes de reciclaje y reutilización