Topografía aplicada a cimentaciones en obras verticales Conjunto Residencial Romero Ciudad Verde Soacha, Cundinamarca (2019)
En este documento se ven plasmadas las actividades ejecutadas en el transcurso de la pasantía aplicando la topografía en obras verticales directamente en la cimentación de manera clara y precisa. Se presenta las actividades ejecutadas en la obra Romero, Ciudad verde, Soacha. La intensidad horaria en la pasantía fue de 45 horas semanales, iniciando el 5 de noviembre de 2018. En total fueron 5 semanas. Para la justificación de dicha pasantía se llevó registro del avance de obra, para permitir evidenciarlo en este documento. Esta toma de información se basa en fotografías, tablas e informes donde se evidencia el avance de la pasantía.