Administradores de la Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá para el año 1858 (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de administradores de la Caja de Ahorros de Bogotá para el año de 1858 y el bienio de 1858-1859. La lista está dividida en dos secciones Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca, 22 de Diciembre de 1857