Programa, Arauca 10 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Karina Durley Hinojosa Côte y Eber Rodríguez Gómez, miembros de la comunidad LGTBI, conversan sobre la diversidad sexual, los desafíos que enfrentan las personas LGTBI en la sociedad y la importancia de la aceptación y el respeto.