Topografía de vías para el mejoramiento geométrico en la intersección de la Avenida Calle 17 con Carrera 128 (2022)
En la ciudad de Bogotá sobre el ingreso vehicular occidental se encuentra la Avenida Calle 13. Esta vía recibe todos los vehículos de municipios cercanos de Funza, Mosquera y demás ciudades de ese sector de la ciudad, el transito de vehículos se ve se ve afectada en cuanto a la movilidad por la falta de señalización de los giros permitidos y la cantidad de vehículos de diferentes tamaños que circulan como lo son bicicletas, motocicletas, automóviles, camiones, autobuses del servicio público de transporte de Bogotá, autobuses intermunicipales y tractocamiones, además del cruce de peatones por los diferentes semáforos. Este proyecto propone soluciones geométricas de diseño de vías para una mejor movilidad.