Ley 22 de abril 1853 sobre cesación de empleados (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la ley sobre cesación de empleados de libre nombramiento del Poder Ejecutivo y Gobernadores, establece disposiciones claras sobre el cese de funcionarios públicos al producirse cambios en la administración. Establece la culminación de los Secretarios de Estado y empleados de libre nombramiento del Poder Ejecutivo y los Secretarios de Estado en función de la posesión presidencial. Así mismo demás disposiciones de culminación de periodos en cargos. Noticia publicada en El Repertorio. Mayo 15 de 1853.