Pasantía y utilización de batería electrónica como baterista de la agrupación musical "Clásicas del Amor" (2018)
Dar cuenta de la metodología y forma de trabajo realizado como baterista de la compañía musical Las Clásicas del Amor, mostrar la manera como se prepara un concierto y como se interpreta la batería en los distintos géneros que se manejan dentro de la compañía, en el período comprendido entre julio de 2017 y abril de 2018.