Estimación hidrológica por medio de la construcción y análisis de curvas IDF (Intensidad-Duración-Frecuencia) para el departamento de Cundinamarca. (2020)
Este proyecto tiene como objetivo elaborar las curvas IDF (intensidad-duración-frecuencia) a partir de registros pluviográficos de las estaciones 35020020 SUSUMUCO y 35060100 ESC. TENA construidas para los municipios de Gachalá y Guayabetal del departamento de Cundinamarca.