Decreto de 24 de Agosto (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto emitido por Tomás Cipriano de Mosquera, presidente provisional de los Estados Unidos de Nueva Granada, el 24 de agosto de 1861. El decreto establece la creación de un colegio militar y una escuela politécnica en el país, con el objetivo de formar y educar a jóvenes que puedan servir a la patria en el futuro.