Acuerdo N° 21 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo número 21 de 1902 del Concejo Municipal de Bogotá, en el que se aumentan los impuestos destinados a la junta de obras públicas del Municipio, para el mejoramiento de pavimentos, alcantarillas, puentes, murallas, edificios municipales, etc. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 899 de mayo 31 de 1902, página 4741.