De la voz cotidiana a la voz escénica (2022)
El cuerpo y la voz son los instrumentos esenciales para el trabajo del actor como herramientas básicas. La pregunta de la problémica en la que empiezo realizar mi análisis, es como desde mi proceso , reconozco desde el autoconocimiento mis falencias, por lo tanto empiezo a trabajar en crear una consciencia para potenciar mi voz, teniendo la capacidad de transformar mi voz cotidiana a una voz escénica. Por consiguiente se plantea información aprendida durante los semestres y así se facilite un entendimiento del entrenamiento y de la técnica que utilizan los actores, tomando como punto de partida la experiencia teatral en la facultad de artes ASAB, adaptando los conocimientos adquiridos durante el proceso y se habla de como es esa transformación de una voz cotidiana a una voz con técnica para la escena, una voz teatral.