AVISOS (1853)
La imagen contiene una noticia de un aviso relacionado con la instrucción pública en los colegios de San Bartolomé y San Luis. Se anuncia que las clases de jurisprudencia en el Colegio de San Bartolomé han concluido, y como resultado, el Director del Colegio de San Luis ha decidido ofrecer clases de Lejislación, Ciencia Constitucional, Economía Política y Derecho Civil en el Colegio de San Luis. Si un número suficiente de estudiantes se inscribe (más de ochos), se llevarán a cabo