Lista de Electores para el Cantón de Bogotá (1840)
La imagen muestra una noticia acerca de la lista de electores para el Cantón de Bogotá, donde se presentan diferentes para candidatos por distritos y zonas en la capital. Noticia publicada en: Libertad y Orden, Bogotá, 20 de junio de 1840.