Análisis de seguridad vial y evaluación de movilidad mediante simulación microscópica en la Av. Agoberto mejía Calle 3 hasta Calle 38 sur y su área de influencia38 Sur y su Área de Influencia (2019)
La temática abordada con este trabajo de investigación toma como eje del problema, la evaluación de soluciones en temas de seguridad vial, infraestructura y operación del tránsito, con el fin de estructurar planes y estrategias de desarrollo para mejorar en las condiciones de movilidad, que se traduzcan en beneficios en la calidad de vida de los ciudadanos.