Estudio Técnico de los Predios del Fondo Nacional Agrario (Titularidad Incoder) en en los Departamentos Antioquia, Meta Sucre, Valle del Cauca, Amazonas, Casanare, Tolima, Putumayo, Arauca y Vichada (2016)
Las estudiantes Jessica Johana Castillo Pulido con código 20102025086 y Ana María Bermúdez Rodríguez con código 20101025011 del proyecto curricular de Ingeniería Catastral y Geodesia, desarrollaron el proyecto de pasantía denominado “ESTUDIO TÉCNICO DE LOS PREDIOS DEL FONDO NACIONAL AGRARIO (TITULARIDAD INCODER) EN LOS DEPARTAMENTOS ANTIOQUIA, META, SUCRE, VALLE DEL CAUCA, AMAZONAS, CASANARE, TOLIMA, PUTUMAYO, ARAUCA Y VICHADA” en el Instituto Colombiano de Desarrollo Rural INCODER, y con la asesoría del Director Interno Ingeniero Hernando Acuña Carvajal y el Director Externo Juan de Jesús Arias Barreto, el cual surgió de la necesidad de darle solución a los hallazgos No 35 y No 69 que informó en su auditoria en el año 2014 la Contraloría General de la Nación. En este proyecto de pasantía se genera un inventario real y actualizado de los predios que estaban a nombre del INCODER a 31 de diciembre del año 2015, mediante el estudio técnico jurídico de los predios que se encontraban en listados de cada territorial y dependencia del instituto, sirviendo este mismo como insumo para la alimentación del aplicativo Web Business Project Managment (BPM) con el que cuenta el INCODER, cumpliendo con todos los parámetros de una base de datos funcional y realizando al capacitación a nivel nacional del manejo del aplicativo.