Pasantía para la auditoria de cantidades de obra en el proyecto Centro Comercial Parque La Colina para la Empresa Luis Ancelmo Rodríguez y Cia. Ltda. (2015)
En el presente trabajo se evidencia la aplicación de una auditoria para el control de cantidades del proyecto, Parque centro comercial La Colina, aplicando las normas y especificaciones técnicas impuestas por la constructora COLPATRIA en el contrato 14002044, firmado el 14 de septiembre de 2014 con la empresa Luis Ancelmo Rodríguez y Cia. Ltda. Luego de contar con los datos necesarios, se llevó acabo la siguiente etapa; ésta consiste en llevar a cabo el control de cantidades de obra (volúmenes de excavación), en el módulo tres del proyecto Parque centro comercial parque La Colina, correspondiente a la empresa Luis Ancelmo Rodríguez Y Cia. Ltda. Buscando la aprobación de cortes de obra cada quince días y la recopilación de información para un reporte final. Terminado éste proceso, se entrega a la empresa una plantilla, que será utilizada como guía para la elaboración de corte