Prototipo de Solmaforo (2017)
Debido al escaso conocimiento que se tiene acerca de los rayos UV, la comunidad universitaria no está informada sobre el riesgo al que está expuesta. Por lo tanto se desarrolló este proyecto, el cual tiene como objetivo mostrar información en tiempo real del índice UV por medio de un módulo visible indicando el color de acuerdo al código internacional, junto con un cartel informativo que mostrara los riesgos a los que puede estar expuesto, al no tener la debida protección. Adicionalmente los datos acerca del índice UV serán recibidos y registrados mediante un programa el cual mostrara los valores y cambios que hay en la radiación durante el día.