Relación de las operaciones de caja de la tesorería municipal del 1° al 15 de julio (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de las operaciones de caja de la tesorería municipal del 1° al 15 del presente. Noticia publicada en Registro Municipal. Bogotá del 15 de Julio de 1875.