Junta central de higiene (1887)
Esta imagen presenta una noticia de 1887 sobre el reglamento que se debe seguir durante la Junta Central de Higiene. La noticia detalla quiénes deben tomar nota y quiénes participarán en la junta. Además, menciona los acuerdos alcanzados, incluyendo las normas de higiene que deben cumplir los hospitales, escuelas y otras instituciones, así como los ministerios responsables de su regulación.