Listado de los individuos penados por esta jefatura conforme a la ley de policía de 1844 (1844)
La imagen contiene una noticia acerca del listado de los individuos que fueron penados por la jefatura conforme a la ley sobre policía en la cual se expresan las faltas que han cometido desde el primero de noviembre de 1843 hasta el primero de septiembre de 1844 en este se evidencia nombres y la pena que fue impuesta. La noticia fue publicada el 1ero de septiembre de 1844.