Modelo para la orquestación de Microservicios con Kubernetes aplicado al servicio de control de versiones Git (2019)
El proyecto modelo para la orquestación de microservicios con kubernetes aplicado al servicio de control de versiones GIT, es una recopilación de configuraciones en la administración de servicios, aplicadas a un modelo general, que reúne varias características para el funcionamiento adecuado en la prestación de servicios. Dentro de este documento, el lector puede tener una visión general del esquema que se plantea, pero también observa técnicamente los pasos de configuración que se siguieron para la aplicación del ejercicio, con el fin de brindar una apreciación transversal de todos los elementos del sistema.