Programa, Vichada 30 (2013)
El programa aborda la vida en el campo y las dificultades que enfrentan los campesinos en la región del Vichada. Edilson José Pérez Contreras describe su rutina diaria de trabajo, que comienza temprano en la mañana y no tiene horarios fijos. Explica que sus labores incluyen la limpieza de cultivos y el cuidado de las plantas para garantizar su producción. También menciona los desafíos económicos que enfrentan los agricultores, la falta de apoyo gubernamental y las dificultades para acceder a créditos agrícolas. Además, expresa la necesidad de un mayor respaldo para los proyectos agropecuarios y la urgencia de que las ayudas lleguen de manera efectiva a quienes realmente las necesitan.