Fonógrafo Reformado (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de la descripción del fonógrafo como el mejor que se haya conocido en la ciudad de Bogotá. Este dispositivo permite escuchar una amplia variedad de música, discursos y recitaciones. Se informa que el fonógrafo se encuentra en un local frente al Hospicio, en el camellón de Las Nieves, y que su propietario es el señor don José María Arbeláez. Noticia publicada en Los Hechos No. 19 Febrero 9 - 18894 Pag. 83.