Diseño Metodológico de las Cinco S'S en la Línea 6 de Refrescos de Fruta de Gaseosas Lux Bogotá S.A.
El desarrollo de este documento presenta el diseño de la metodología de las Cinco S’s aplicado a una de las líneas de producción de la planta embotelladora de bebidas no alcohólicas Gaseosas Lux Bogotá S.A. La aplicación de dicha metodología permite optimizar las prácticas operativas de la línea de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3810
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/3810
- Palabra clave:
- Cinco S'S
Producción
Five S'S
Production
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El desarrollo de este documento presenta el diseño de la metodología de las Cinco S’s aplicado a una de las líneas de producción de la planta embotelladora de bebidas no alcohólicas Gaseosas Lux Bogotá S.A. La aplicación de dicha metodología permite optimizar las prácticas operativas de la línea de producción de refrescos de fruta (línea 6), la cual embotella jugos HIT jugos TUTTI FRUTTI en presentación personal (350 ml) de vidrio retornable. |
---|