Diseño Metodológico de las Cinco S'S en la Línea 6 de Refrescos de Fruta de Gaseosas Lux Bogotá S.A.

El desarrollo de este documento presenta el diseño de la metodología de las Cinco S’s aplicado a una de las líneas de producción de la planta embotelladora de bebidas no alcohólicas Gaseosas Lux Bogotá S.A. La aplicación de dicha metodología permite optimizar las prácticas operativas de la línea de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3810
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/3810
Palabra clave:
Cinco S'S
Producción
Five S'S
Production
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El desarrollo de este documento presenta el diseño de la metodología de las Cinco S’s aplicado a una de las líneas de producción de la planta embotelladora de bebidas no alcohólicas Gaseosas Lux Bogotá S.A. La aplicación de dicha metodología permite optimizar las prácticas operativas de la línea de producción de refrescos de fruta (línea 6), la cual embotella jugos HIT jugos TUTTI FRUTTI en presentación personal (350 ml) de vidrio retornable.