Anuncios (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de cuatro anuncios. El primero es acerca del remate de los bienes del señor Antonio Ponce y de su esposa Domitila Silva para cubrir el pago de las deudas que adquirieron; el segundo da a conocer al señor Aníbal Galindo como abogado; el tercero ofrece cigarros de superior calidad, dando detalles de su elaboración y la dirección de venta; finalmente, el cuarto enlista los artículos que son vendidos en el almacén de los señores Samper, Uribe y Silva. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca Bogotá (357) de Febrero 7 de 1871 Pg 368 Col 3