Introducción al álgebra de caminos (2016)
En este trabajo se expondrá el álgebra de caminos a partir de quivers. Para ello se presentarán, en orden,los conceptos de K-algebras, módulos y sus respectivas propiedades, mostrando como se relacionan entre ellos como estructuras algebraicas. Por último, se verán las propiedades de los quivers y se llegará a una caracterización de sus respectivas álgebras de caminos como álgebras de matrices triangulares.