La voz del objeto (2014)
La ciudad posee espacios únicos que entrelazan sus tradiciones y se caracterizan por la ambigüedad y misterio de sus historias, convirtiéndose en territorios que dan lugar a la práctica de diferentes ritos, los cuales permiten la interacción del hombre con lo sagrado. La comprensión de la tradición ritual en Bogotá establece un abordaje a las relaciones entre mito, historia y ciudad; pero a su vez nos permite estudiar e interpretar la identidad de sus habitantes, tomando como tema de estudio el objeto rituales de el campo del dibujo,dando espacio a la creación visual realizada por las personasen la ciudad,revelándonos una conexión entre arte-rito que conlleva a su vez una creación mítico ritual de carácter grupal, anónima y abstracta entre los espacios de Monserrate y el Cementerio del sur de Bogotá; dando paso a una producción artística individual y figurativa cuya emergencia obedece a la relación e interlocución del artista con diferentes actores de la sociedad colombiana. Conjuntamente este proyecto contribuye a enriquecer, profundizar y ampliar el patrimonio y memoria histórica del país.