Estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad, marzo, abril y mayo de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad, en el mes de marzo de 1856. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Agosto 09 de 1856.