Rock al parque: 15 años guapeando (2009)
Con los quince años de Rock al Parque se cumplen quince años de una apuesta política y cultural por el reconocimiento de las culturas urbanas y de los procesos de identidad de jóvenes y artistas de Bogotá. Se trata de quince años en los cuales se consolidó una fórmula que buscó, desde sus inicios, generar apropiación creativa del espacio público, convivencia activa, encuentro de diversidades y fortalecimiento de los sectores productivos del espectáculo en la ciudad. Esta publicación de la Orquesta Filarmónica de Bogotá y el Observatorio de Culturas pretende ofrecer un panorama de lo que ha signi!cado Rock al Parque para la ciudad desde las visiones de Astrid Harders, Eduardo Arias, José Gandour, Sandro Romero, Armando Silva, Otty Patiño, y de su cronista central y editora, Margarita Posada, quien se dio a la tarea de reconstruir la historia del festival mediante testimonios e investigación de archivos para tejer los cruces, tiempos y modos de esta esta rockera, gratuita y pública que identifica en América Latina a Bogotá. El libro contiene fotografías de artistas, bandas y público, quienes han asistido al festival a lo largo de 15 años: 1994-2009