Doña Juana: Saberes y Narrativas de la Infancia en la Vereda Mochuelo Bajo (2016)
La investigación devela los saberes y las narrativas que tiene la infancia de la Vereda Mochuelo Bajo sobre el Relleno Sanitario Doña Juana. Es una investigación de tipo cualitativo interpretativo que toma elementos de la etnografía para recoger las voces de los niños por medio de tres sesiones donde se pudo conocer e interpretar lo que sueñan, saben, imaginan y desean los niños sobre el Relleno Sanitario Doña Juana.