Analítica de la evaluación docente en la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Este documento da cuenta del desarrollo del proyecto realizado bajo la modalidad de grado de Innovación-Investigación, el cual se desarrolla en el marco de un proyecto de investigación titulado “La evaluación: Un proceso de formación y transformación docente” desarrollado por los grupos de investigación EduCArte, Grupadetnia y Gestión vital adscritos a la Facultad de Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El proyecto está enfocado en el análisis e identificación de las prácticas y los discursos que hay sobre la Evaluación docente en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.