Pasantía como Auxiliar de Interventoría en el Convenio no.119 de 2015 Firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el fondo de desarrollo local de Kennedy (2017)
En el presente documento se presentan las actividades realizadas por la pasante como auxiliar de interventoría en el convenio No. 119 de 2015 realizado entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.